|
Commerce, Vente, Services |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
BAC PRO ACCUEIL RELATION CLIENTS USAGERS (ARCU) - Grands Evénements et Manifestations sportives en PACA |
NICE
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Bac Pro Cuisine |
Nice
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Bac Pro Cuisine Module terroirs et circuits courts 2019-2020 |
LA GARDE
|
|
|
Bar, sommellerie |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
BP Barman |
Nice
|
|
|
Hébergement |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
BP Gouvernante |
Nice
|
|
|
Hébergement |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
BP Gouvernante |
Menton
|
|
|
Hébergement |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
BTS Hôtellerie-Restauration option A Mercatique et Gestion Hôtelière |
LA GARDE
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
BTS Management en Hôtellerie Restauration option A Management d’unité de restauration (MHR) |
LA GARDE
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
BTS Management en Hôtellerie Restauration option A Management d’unité de restauration (MHR) |
Nice
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
BTS Management en Hôtellerie Restauration option B Management d’unité de production culinaire (MHR) |
Nice
|
|
|
Hébergement |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
BTS Management en Hôtellerie Restauration option C Management d’unité d’hébergement (MHR) |
Nice
|
|
|
Tourisme |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
BTS Tourisme |
NICE
|
|
|
Tourisme |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
BTS Tourisme |
GASSIN
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CAP Agent Polyvalent de Restauration (APR) |
Nice
|
|
|
Alimentation |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CAP Boulanger |
LA GARDE
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CAP Commercialisation et services en Hôtel - Café- Restaurant |
Fréjus
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CAP Cuisine |
Draguignan
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CAP Cuisine |
CANNES
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CAP Cuisine |
Nice
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CAP Cuisine |
Menton
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CAP Cuisine |
GRASSE
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CAP Cuisine - Session terminée |
LA GARDE
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CAP Cuisine Renforcé |
Fréjus
|
|
|
Commerce, Vente, Services |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CAP Employé de vente spécialisé option A produits alimentaires |
LA GARDE
|
|
|
Alimentation |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CAP Pâtissier |
LA GARDE
|
|
|
Alimentation |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CAP Pâtissier |
GRASSE
|
|
|
Alimentation |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CAP Pâtissier |
Nice
|
|
|
Alimentation |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CAP Pâtissier |
Menton
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CAP Pâtissier- cursus professionnel |
LA GARDE
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CONCEPTION ET PRODUCTION DE SERVICES EN HOTELLERIE-RESTAURATION (Bloc de compétences BTS MHR) |
Nice
|
|
|
Bar, sommellerie |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CQP Barman du monde de la nuit |
GASSIN
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CQP COMMIS DE CUISINE |
CANNES
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CQP Commis de Cuisine |
Draguignan
|
|
|
Tourisme |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Elaboration de l’offre touristique : Production d une prestation touristique - Bloc de compétences du BTS Tourisme |
NICE
|
|
|
Tourisme |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Elaboration de l’offre touristique : Tourisme et territoire - Bloc de compétence du BTS Tourisme |
NICE
|
|
|
Tourisme |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Gestion de l’information touristique - Bloc de compétence du BTS Tourisme |
NICE
|
|
|
Tourisme |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Mention complémentaire Accueil dans les transports |
CANNES
|
|
|
Hébergement |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Mention Complémentaire Accueil Réception |
Nice
|
|
|
Hébergement |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Mention Complémentaire Accueil Réception |
LA GARDE
|
|
|
Bar, sommellerie |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Mention Complémentaire Barman 2.0 Métiers de la nuit. |
Nice
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant (CDR) |
Fréjus
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant (CDR) |
Nice
|
|
|
Bar, sommellerie |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Mention Complémentaire Employé Barman |
Fréjus
|
|
|
Bar, sommellerie |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Mention complémentaire Employé barman |
CAGNES SUR MER
|
|
|
Alimentation |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Mention complémentaire Employé traiteur |
GRASSE
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Mention complémentaire Sommellerie |
CAGNES SUR MER
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Réalisation de la production de cuisine - Bloc de compétences du CAP Cuisine |
GRASSE
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Réalisation de la production de cuisine - Bloc de compétences du CAP Cuisine |
LA GARDE
|
|
|
Hébergement |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Titre Professionnel (TP) Agent d’hôtellerie |
Nice
|
|
|
Hébergement |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Titre Professionnel Réceptionniste en hôtellerie |
Fréjus
|
|