Découverte des métiers de l'hôtellerie et de la restauration (réception - accueil et communication- les étage - qualité de service- , le service en salle, les techniques culinaires …)
Sensibilisation à la culture des métiers de l'hôtellerie et de la restauration en vue d'un premier niveau d'employabilité dans cette filière
Acquisition des comportements et compétences indispensables à une professionnalisation dans ces métiers
Repérage des activités des employeurs de l'hôtellerie, de la restauration et de leurs exigences
Aide pour confirmer et valider un projet professionnel dans ces métiers
 Accueil et présentation de la formation
 Connaissance de l’environnement socio-économique de l’HR
 Découvrir les différents métiers HR et valider son projet professionnel
 Communiquer des informations en langue française et anglaise
 Appréhender des situations concrètes liées au métiers HR
 Développement des comportements et des capacités physiques liés aux métiers HR
 Remise à Niveau
 Séances de Formations Innovantes
 Appui pédagogique
ï‚— Bilan
 Période en entreprise