fiche mise à jour le : 20 avr. 2018 par : Alexandra Arce


Booster son restaurant

Alimentation

14 h

La durée de la formation est adaptée à la personne et à son parcours (acquis de la formation, de l'expérience)

Greta Tourisme Hôtellerie

420

Selon votre profil et vos acquis, la durée et le prix de la prestation peuvent varier. Ce tarif est indicatif et non contractuel. Pour une réponse sur mesure, contactez-nous.

Prise en charge possible

0494223407

Pour quoi

location

  • Changer de métier
  • Obtenir un diplôme
  • Booster sa carrière
  • Financer une formation

Pour acquérir une première qualification, pour les emplois de demain ou faire reconnaître une compétence par un employeur, + de 130 formations courtes, longues, professionnalisantes ou diplômantes.

location

  • Accueillir un candidat en alternance
  • Former aux évolutions des métiers
  • Anticiper les changements juridiques
  • Financer un projet

Le conseil et l'expertise pour l’approche globale de la gestion des ressources humaines : conseil, conception de parcours, formations à la carte, organisation, évaluation,..

Descriptif

Faire une analyse complète de l'établissement

Mettre en place des outils pour progresser tant sur le plan matériel que relationnel

Moderniser leur service à la clientèle

Diplôme ou titre visé

Une attestation de compétences sera remise en fin de formation



Public spécifique

Tout public travaillant dans le domaine de l'hôtellerie et la restauration

Les possibilités d’entrée en formation sont multiples. Dans tous les cas, les conseillers en formation continue vous renseigneront et vous conseilleront.

Rythme de la formation

2 jours (soit 14h) qui peuvent se dérouler sur 2 journées non consécutives

Modalités d'enseignement

formation entièrement présentielle

Modalités pédagogiques

formation situation de travail

Alternance d'apports théoriques et de mise en situation, échange d'expériences avec le groupe.

Individualisation du parcours de formation, accompagnement personnalisé

Pédagogie active

Différentes modalités existent selon les situations. N’hésitez pas à nous contacter.

  • Debut : 12/03/2018 - Fin :13/03/2018
    0 complet
  • Debut : 09/04/2018 - Fin :10/04/2018
    8 places disponibles
  • Debut : 14/05/2018 - Fin :15/05/2018
    8 places disponibles
  • Debut : 11/06/2018 - Fin :12/06/2018
    8 places disponibles
  • Debut : 09/07/2018 - Fin :10/07/2018
    8 places disponibles
  • Debut : 17/09/2018 - Fin :18/09/2018
    8 places disponibles
  • Debut : 16/10/2018 - Fin :16/10/2018
    8 places disponibles
  • Debut : 12/11/2018 - Fin :13/11/2018
    8 places disponibles
  • Debut : 11/12/2018 - Fin :12/12/2018
    8 places disponibles

Ces dates sont indicatives et vous avez la possibilité d'intégrer la formation en dehors de celles-ci en fonction de votre parcours. N'hésitez pas à nous contacter.

Savoir faire

à l'issue de cette formation, vous pourrez mettre en avant les connaissances et compétences suivantes 

  • Comprendre les comportements humains face au changement
  • Accompagner les collaborateurs dans les différentes phases du changement
  • Réaliser le service en restauration

Votre parcours compte 

Votre expérience antérieure, votre statut, votre personnalité sont des plus-values

  • Est-ce la bonne formation ?

    Vous hésitez quant au choix de la formation ? Nous vous conseillons et vous accompagnons dans votre projet !

  • Bilan de compétences

    Vous êtes salarié et vous voulez faire le point sur votre parcours et vos compétences ?

  • Trouver le financement

    De nombreux dispositifs de prise en charge existent. Vous êtes certainement éligible à l’un d’entre eux !

  • V.A.E

    Votre expérience professionnelle ou bénévole permet d’obtenir tout ou partie d'un diplôme et de réduire la durée d’une formation.

Contenu de la formation

Découvrez le programme de la formation et la description des différents sujets traités au cours de celle-ci.

Dresser un état des lieux

Actualiser & moderniser

Améliorer l'offre de service

le management bienveillant

Pour rentrer en formation

Consultez les prérequis et les modalités d'entrée en formation.


contact valerie.vandewalle@ac-nice.fr


travailler dans un restaurant



0494223407

Moyens techniques

Cette formation s'appuie sur des plateaux techniques performants, permettant de se former dans les meilleures conditions, au plus proche des réalités métiers.

Pédagogie active


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