fiche mise à jour le : 16 juil. 2018 par : Alexandra Arce


Booster son restaurant

Alimentation

0 h

La durée de la formation est adaptée à la personne et à son parcours (acquis de la formation, de l'expérience)

En entreprise

Greta Tourisme Hôtellerie

Taux de reussite : 96 %

420

Selon votre profil et vos acquis, la durée et le prix de la prestation peuvent varier. Ce tarif est indicatif et non contractuel. Pour une réponse sur mesure, contactez-nous.

Prise en charge possible

04 94 22 34 07

Pour quoi

chef de partie



Descriptif

Faire une analyse complète de l'établissement

Mettre en place des outils pour progresser tant sur le plan matériel que relationnel

Moderniser leur service à la clientèle

Diplôme ou titre visé

les formateurs et intervenants de greta sont soit des enseignants titulaires soit des enseignants titulaires de l'Education Nationale, soit des des vacataires. Ils sont recrutés en fonction de leur expertise professionnelle et leur capacité pédagogique.

Organismes financeurs de cette formation

Financement
financeur

Autre

12 places financées


Public spécifique

Tout public travaillant dans le domaine de l'hôtellerie et la restauration

Les possibilités d’entrée en formation sont multiples. Dans tous les cas, les conseillers en formation continue vous renseigneront et vous conseilleront.

Rythme de la formation

2 jours (soit 14h) qui peuvent se dérouler sur 2 journées non consécutives

Modalités d'enseignement

formation entièrement présentielle

Modalités pédagogiques

Différentes modalités existent selon les situations. N’hésitez pas à nous contacter.

  • Debut : 16/04/2018 - Fin :18/04/2018
    9 places disponibles

Ces dates sont indicatives et vous avez la possibilité d'intégrer la formation en dehors de celles-ci en fonction de votre parcours. N'hésitez pas à nous contacter.

Savoir faire

à l'issue de cette formation, vous pourrez mettre en avant les connaissances et compétences suivantes 

  • Comprendre les comportements humains face au changement
  • Accompagner les collaborateurs dans les différentes phases du changement
  • Réaliser le service en restauration

Votre parcours compte 

Votre expérience antérieure, votre statut, votre personnalité sont des plus-values

  • Est-ce la bonne formation ?

    Vous hésitez quant au choix de la formation ? Nous vous conseillons et vous accompagnons dans votre projet !

  • Bilan de compétences

    Vous êtes salarié et vous voulez faire le point sur votre parcours et vos compétences ?

  • Trouver le financement

    De nombreux dispositifs de prise en charge existent. Vous êtes certainement éligible à l’un d’entre eux !

  • V.A.E

    Votre expérience professionnelle ou bénévole permet d’obtenir tout ou partie d'un diplôme et de réduire la durée d’une formation.

Contenu de la formation

Découvrez le programme de la formation et la description des différents sujets traités au cours de celle-ci.

Dresser un état des lieux

Actualiser & moderniser

Améliorer l'offre de service

le management bienveillant

Pour rentrer en formation

Consultez les prérequis et les modalités d'entrée en formation.





04 94 22 34 07

Moyens techniques

Cette formation s'appuie sur des plateaux techniques performants, permettant de se former dans les meilleures conditions, au plus proche des réalités métiers.


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