fiche mise à jour le : 19 juil. 2018 par : Alexandra Arce


Les fondamentaux de la vente en Hôtellerie-Restauration

Restauration, Cuisine

14 h

La durée de la formation est adaptée à la personne et à son parcours (acquis de la formation, de l'expérience)

Greta Tourisme Hôtellerie

Taux de reussite : 98 %

420

Selon votre profil et vos acquis, la durée et le prix de la prestation peuvent varier. Ce tarif est indicatif et non contractuel. Pour une réponse sur mesure, contactez-nous.

Prise en charge possible

0494223407

Descriptif

Identifier les paramètres d'une communication efficace, les appliquer lors d'une présentation face à un client.

Conserver une attitude positive et savoir convaincre.

Se perfectionner dans les techniques de vente.

Développer une stratégie.

Diplôme ou titre visé

Public visé

Public spécifique

Réceptionnistes, Responsables des centres de profits (bar, Spa, Restaurant) en contact avec la clientèle souhaitant s'améliorer dans l'action de vendre

Les possibilités d’entrée en formation sont multiples. Dans tous les cas, les conseillers en formation continue vous renseigneront et vous conseilleront.

Descriptif

Identifier les paramètres d'une communication efficace, les appliquer lors d'une présentation face à un client.

Conserver une attitude positive et savoir convaincre.

Se perfectionner dans les techniques de vente.

Développer une stratégie.

Diplôme ou titre visé

Pour rentrer en formation 

Consultez les prérequis et les modalités d'entrée en formation.






Votre parcours compte 

Votre expérience antérieure, votre statut, votre personnalité sont des plus-values

  • Est-ce la bonne formation ?

    Vous hésitez quant au choix de la formation ? Nous vous conseillons et vous accompagnons dans votre projet !

  • Bilan de compétences

    Vous êtes salarié et vous voulez faire le point sur votre parcours et vos compétences ?

  • Trouver le financement

    De nombreux dispositifs de prise en charge existent. Vous êtes certainement éligible à l’un d’entre eux !

  • V.A.E

    Votre expérience professionnelle ou bénévole permet d’obtenir tout ou partie d'un diplôme et de réduire la durée d’une formation.



Modalités d'enseignement

formation entièrement présentielle

Modalités pédagogiques

formation situation de travail

Nos enseignants se structurent autour des acquis du bénéficiaire

Alternance d'apports théoriques et de mises en situation, échange d'expériences avec le groupe

Pédagogie active

Plateau technique spécialisé (mise en situation au sein de notre restaurant d'application

Différentes modalités existent selon les situations. N’hésitez pas à nous contacter.

  • Debut : 11/06/2018 - Fin :12/06/2018
    0 complet
  • Debut : 17/09/2018 - Fin :18/09/2018
    8 places disponibles
  • Debut : 15/10/2018 - Fin :16/10/2018
    7 places disponibles
  • Debut : 12/11/2018 - Fin :13/11/2018
    8 places disponibles

Ces dates sont indicatives et vous avez la possibilité d'intégrer la formation en dehors de celles-ci en fonction de votre parcours. N'hésitez pas à nous contacter.

Objectifs de la formation

Liste des aptitudes à acquérir lors de la formation

  • Commercialiser sa production culinaire
  • Réaliser le service en restauration
  • prendre en charge l’accueil commercial et l’information de la clientèle

Contenu de la formation

Découvrez le programme de la formation et la description des différents sujets traités au cours de celle-ci.

Se connaître et s'identifier dans un style de vente.

Synchronisation et empathie

préparation d'une négociation commerciale

S'entrainer de manière intensive à la vente

Pour rentrer en formation

Consultez les prérequis et les modalités d'entrée en formation.

0494223407

Moyens techniques

Cette formation s'appuie sur des plateaux techniques performants, permettant de se former dans les meilleures conditions, au plus proche des réalités métiers.

Plateau technique spécialisé (restaurant d'application au sein de notre établissement)


Les moyens en image


Salles de formation

Salles de formation

L'antenne La Garde du Greta Tourisme Hôtellerie dispose de 5 salles de formation récentes.

5 photos 

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