|
Hébergement |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Agent d’hôtellerie / Employé(e) d’étages |
LA GARDE
|
|
|
Hébergement |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Agent d’hôtellerie / Employé(e) d’étages |
GASSIN
|
|
|
Hébergement |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Agent(e) d’hôtellerie / Employé(e) d’étages |
Menton
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Apprendre à rédiger le document unique - un outil au service de la prévention |
LA GARDE
|
|
|
Commerce, Vente, Services |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
BAC PRO ACCUEIL RELATION CLIENTS USAGERS (ARCU) - Grands Evénements et Manifestation sportives en PACA |
LA GARDE
|
|
|
Commerce, Vente, Services |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
BAC PRO ACCUEIL RELATION CLIENTS USAGERS (ARCU) - Grands Evénements et Manifestations sportives en PACA |
NICE
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Bac Pro Cuisine Module terroirs et circuits courts 2020-2021 |
LA GARDE
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Bloc 3 - BTS MHR - MANAGEMENT EN HOTELLERIE RESTAURATION : CONCEPTION ET PRODUCTION DE SERVICES EN HOTELLERIE-RESTAURATION |
Nice
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Bloc : Réalisation de la production de cuisine GRETA |
Fréjus
|
|
|
Tourisme |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Bloc de Compétences BTS Tourisme (BC2) Elaboration de l offre touristique |
NICE
|
|
|
Hébergement |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
BP Gouvernant (-e) |
Nice
|
|
|
Bar, sommellerie |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Brevet Professionnel (BP) Barman - GRETA |
Nice
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
BTS Management en Hôtellerie Restauration option A Management d’unité de restauration (MHR) |
Nice
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
BTS Management en Hôtellerie Restauration option B Management d’unité de production culinaire (MHR) |
Nice
|
|
|
Hébergement |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
BTS Management en Hôtellerie Restauration option C Management d’unité d’hébergement (MHR) |
Nice
|
|
|
Tourisme |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
BTS Tourisme |
NICE
|
|
|
Tourisme |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
BTS Tourisme GRETA TOURISME HÔTELLERIE - SITE DE FRÉJUS |
GASSIN
|
|
|
Alimentation |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CAP Boulanger |
CAGNES SUR MER
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CAP Commercialisation et services en Hôtel - Café- Restaurant GRETA TOURISME HÔTELLERIE - SITE DE FRÉJUS |
Fréjus
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CAP Commercialisation et services en Hôtel - Café- Restaurant - GRETA |
Nice
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CAP Commercialisation et services en Hôtel - Café- Restaurant - GRETA |
Menton
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CAP Cuisine |
LA GARDE
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CAP Cuisine |
Draguignan
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CAP Cuisine - GRETA |
Nice
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CAP Cuisine - GRETA |
Menton
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CAP Cuisine - La Garde |
LA GARDE
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CAP Cuisine Cuisine du terroir - Circuit court GRETA TOURISME HÔTELLERIE - SITE DE FRÉJUS |
Fréjus
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CAP Cuisine GRETA TOURISME HOTELLERIE SITE DE CANNES |
CANNES
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CAP Cuisine GRETA TOURISME HOTELLERIE SITE DE GRASSE |
GRASSE
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CAP Cuisine Module Terroirs et Circuits courts - La Garde |
LA GARDE
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CAP Cuisine Toulon |
Toulon
|
|
|
Alimentation |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CAP Pâtissier |
Draguignan
|
|
|
Alimentation |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CAP Pâtissier (ère) GRETA TOURISME HOTELLERIE SITE DE GRASSE |
GRASSE
|
|
|
Alimentation |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CAP Pâtissier - La Garde 2020 |
LA GARDE
|
|
|
Alimentation |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CAP Pâtissier EP - Pâtissière GRETA TOURISME HÔTELLERIE - SITE DE FRÉJUS |
Fréjus
|
|
|
Alimentation |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CAP Pâtissier(e) - GRETA |
Nice
|
|
|
Alimentation |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CAP Pâtissier(e) - GRETA |
Menton
|
|
|
Alimentation |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
CAP Pâtissier- La GARDE Modules professionnels |
LA GARDE
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
COMMERCIALISATION MERCATIQUE HEBERGEMENT TOURISTIQUE ET RESTAURANT |
Nice
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
COMMIS/COMMISE DE CUISINE |
CANNES
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Cuisine pâtisserie bar snack fonction achat embarqué yacht |
Nice
|
|
|
Tourisme |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Elaboration de l’offre touristique : Production d une prestation touristique - Bloc de compétences du BTS Tourisme |
NICE
|
|
|
Hébergement |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) EN HOTELLERIE |
CANNES
|
|
|
Tourisme |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
FORMATION AU METIER DE CROUPIER (ère) |
CANNES
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
FORMATION AU METIER DE SUSHIMAN |
CANNES
|
|
|
Alimentation |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Formation préparatoire pré-qualifiante aux métiers de l’hôtellerie de la restauration et de l’alimentation |
LA GARDE
|
|
|
Tourisme |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Formation profesionnalisante Tourisme : Ressources Humains des Encadrants du Tourisme et Partenariats de lécosystème |
Nice
|
|
|
Tourisme |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Formation professionnalisante Tourisme : Accueil et fidélisation de la clientèle et prestations d’itinérance |
Nice
|
|
|
Hébergement |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Formation Professionnalisante Tourisme : Connaissance clientèle touristique en PACA & adaptation des prestations - Excellence de l accueil |
NICE
|
|
|
Sport , Loisirs |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Formation professionnalisante Tourisme : Prestations et packages autour d’événements culturels et sportifs en PACA |
NICE
|
|
|
Tourisme |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Gestion de la relation client – Bloc de compétence du BTS Tourisme |
NICE
|
|
|
Tourisme |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Gestion de l’information touristique - Bloc de compétence du BTS Tourisme |
NICE
|
|
|
Hébergement |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
HOTELLERIE - ACCUEIL et SERVICE EMBARQUE SUR UN YACHT |
Nice
|
|
|
Tourisme |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
MENTION COMPLEMENTAIRE Agent dAccueil dans les Transports + Anglais Professionnel |
Fréjus
|
|
|
Bar, sommellerie |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Mention Complémentaire Barman 2.0 Métiers de la nuit - GRETA |
Nice
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Mention Complémentaire Cuisinier (ère) en desserts de restaurant GRETA TOURISME HÔTELLERIE - SITE DE FRÉJUS |
Fréjus
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant (CDR) |
LA GARDE
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant (CDR) - GRETA |
Nice
|
|
|
Bar, sommellerie |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Mention complémentaire Employé barman |
CAGNES SUR MER
|
|
|
Bar, sommellerie |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Mention Complémentaire Employé Barman - Barmaid GRETA TOURISME HÔTELLERIE - SITE DE FRÉJUS |
Fréjus
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
MENTION COMPLEMENTAIRE Employé Traiteur |
Draguignan
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Mention complémentaire Sommellerie |
CAGNES SUR MER
|
|
|
Bar, sommellerie |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
MODULE PROFESSIONNALISANT Barman du Monde de la Nuit |
Fréjus
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
MODULE PROFESSIONNALISANT Service Restaurant-Bar |
Draguignan
|
|
|
Non renseigné |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
MODULE PROFESSIONNALISANT Sommelier-caviste |
Fréjus
|
|
|
Bar, sommellerie |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
MODULE PROFESSIONNALISANT Sommelier-caviste |
Draguignan
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Organisation de la production de cuisine dans le respect des normes sanitaires - Bloc de compétences du CAP Cuisine GRETA TOURISME HÔTELLERIE - SITE DE FRÉJUS |
Fréjus
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Organisation de la production de cuisine dans le respect des normes sanitaires - Bloc de compétences du CAP Cuisine GRETA TOURISME HOTELLERIE GRASSE |
GRASSE
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Réalisation de la production de cuisine |
LA GARDE
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Réalisation de la production de cuisine - Bloc de compétences du CAP Cuisine GRETA TOURISME HOTELLERIE SITE DE GRASSE |
GRASSE
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Sauveteur Secouriste du Travail (SST) formation Initiale - Secteur Hôtellerie-Restauration |
LA GARDE
|
|
|
Restauration, Cuisine |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Service Restaurant-Bar (MODULE PROFESSIONNALISANT ) |
LA GARDE
|
|
|
Bar, sommellerie |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Sommelier-caviste |
Toulon
|
|
|
Hébergement |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Titre Professionnel RECEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - ANGLAIS PROFESSIONNEL |
Toulon
|
|
|
Tourisme |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Titre Professionnel RECEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE - ANGLAIS PROFESSIONNEL |
HYERES
|
|
|
Hébergement |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Titre Professionnel Réceptionniste en hôtellerie |
Fréjus
|
|
|
Hébergement |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
Titre Professionnel Réceptionniste en hôtellerie - TP Réceptionniste |
HYERES
|
|
|
Tourisme |
Greta Tourisme Hôtellerie
|
TITRE PROFESSIONNEL RESPONSABLE DETABLISSEMENT TOURISTIQUE+ ANGLAIS PROFESSIONEL |
Nice
|
|