- Particulier
- Entreprise
-
Par structure
- CFA Régional Académie de Nice
- Greta du Var - ( 83 )
- Greta Côte d'Azur - ( 06 )
- Greta Tourisme Hôtellerie - ( 06 et 83 )
- GIP FIPAN
- VAE - ( 06 et 83 )
- IFAS - ( 83 )
- IFAS - ( 06 )
Par : auteur du post
Il/elle informe et conseille la clientèle sur la fabrication, la préparation et la conservation des produits, propose des services d'accompagnement de la vente et contribue à la fidélisation du client. il/elle participe à la réception, à la préparation et à la mise en valeur des produits et, le cas échéant, à l'expédition des denrées. il/elle applique les règles d'hygiène et de conservation spécifiques aux métiers de l'alimentation (choix du conditionnement, entretien de l'espace de vente, tenue réglementaire) ; il peut eff ...
texte de présentation des compétences à aquérir pour excercer cette profession.
Votre expérience antérieure, votre statut, votre personnalité sont des plus-values
Vous hésitez quant au choix de la formation ? Nous vous conseillons et vous accompagnons dans votre projet !
Vous êtes salarié et vous voulez faire le point sur votre parcours et vos compétences ?
De nombreux dispositifs de prise en charge existent. Vous êtes certainement éligible à l’un d’entre eux !
Votre expérience professionnelle ou bénévole permet d’obtenir tout ou partie d'un diplôme et de réduire la durée d’une formation.
La DAFPIC participe à la définition et la mise en oeuvre de la politique académique dans le champ de l'ensemble des formations professionnelles en liaison avec tous les responsables concernés. Les équipes de la DAFPIC représentent un point d'entrée identifié pour les entreprises ou les prescripteurs cherchant un interlocuteur unique sur l'académie.