- Particulier
- Entreprise
-
Par structure
- CFA Régional Académie de Nice
- Greta du Var - ( 83 )
- Greta Côte d'Azur - ( 06 )
- Greta Tourisme Hôtellerie - ( 06 et 83 )
- GIP FIPAN
- VAE - ( 06 et 83 )
- IFAS - ( 83 )
- IFAS - ( 06 )
Par : auteur du post
Professionnel des métiers de bouche, ce professionnel vend des plats qu'il a préparés, en assurant éventuellement la livraison. De plus en plus, le métier de traiteur est tourné vers l’événementiel et le « banqueting ». En vente, il conseille les clients sur les mets et les proportions, la remise en température et la conservation. Il enregistre les commandes et les prépare. L'employé traiteur peut exercer son activité chez un traiteur (en magasin), chez un traiteur organisateur de réceptions ou dans un restaurant. ...
texte de présentation des compétences à aquérir pour excercer cette profession.
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