intégrer petit à petit les diférentes techniques de production culinaire
Public
Tout public
Public spécifique
Être titulaire d'un diplôme de niveau 3
Prix et dispositifs de financement
Selon votre profil et vos acquis, la durée et le prix de la prestation peuvent varier. Ce tarif est indicatif et non contractuel. Pour une réponse sur mesure, contactez-nous.
Dates :
Debut : 29/10/2020 - Fin :21/06/2021
0 complet
Ces dates sont indicatives et vous avez la possibilité d'intégrer la formation en dehors de celles-ci en fonction de votre parcours. N'hésitez pas à nous contacter.
Contenu
Remise à niveau : communication professionnelle, compétences comportementales, opératoires, techniques et digitales
Appui pédagogique, situations de formations innovantes
Période d'intégration
Technologie culinaire du métier
Travaux pratiques
Sciences appliquées
Prévention Santé environnement
Gestion
Modules de la formation
Formation non modularisée.
Modalités pédagogiques
en alternance
Formation en alternance
Durée et rythme
Temps plein
Durée en centre
640 heure(s)
Heures en entreprise
420 heure(s)
Durée hebdommadaire
35 heure(s)
Durée totale
1060 heure(s)
La durée de la formation est adaptée à l’individu et à son parcours (acquis de la formation et de l’expérience).
Les formateurs et intervenants de Greta sont soit des enseignants titulaires de l'Éducation nationale, soit des personnels contractuels,
soit des vacataires. Ils sont recrutés par les Greta en fonction de leur expertise professionnelle, de leur capacité pédagogique à former les adultes et de leurs diplômes.
Le Greta Tourisme Hôtellerie est un Greta sectoriel et académique, centré sur un seul secteur d’activité : Hôtellerie, Restauration, Tourisme. Il est composé de onze établissements, et son siège social est situé au lycée Régional Hôtelier et de Tourisme Paul Augier de Nice.
Il met en place des actions de formations qualifiantes et diplômantes allant du CAP au BTS, des actions de formations professionnalisantes, ainsi que des modules de formation sur mesure en France et à l’étranger.
Il réalise également du conseil en entreprise et analyse les besoins en formation.
Fiche mise à jour le : 15 sept. 2020
Document non contractuel susceptible d’être modifié. Date de création :08 sept. 2020