Save to PDF

Booster son restaurant

Hôtellerie, Restauration, Tourisme - Formacode : 42766

Objectifs et compétences visées

Comprendre les comportements humains face au changement
Accompagner les collaborateurs dans les différentes phases du changement
Réaliser le service en restauration

Public

Tout public

Public spécifique

Tout public travaillant dans le domaine de l'hôtellerie et la restauration


Formation potentiellement éligible



Dates

  • Debut : 16/04/2018 - Fin :18/04/2018
    9 places disponibles

Ces dates sont indicatives et vous avez la possibilité d'intégrer la formation en dehors de celles-ci en fonction de votre parcours. N'hésitez pas à nous contacter.


Contenu

Dresser un état des lieux

Actualiser & moderniser

Améliorer l'offre de service

le management bienveillant


Modules de la formation

Formation non modularisée.

Modalités pédagogiques


Durée et rythme

2 jours (soit 14h) qui peuvent se dérouler sur 2 journées non consécutives

Durée en centre

14

Heures en entreprise

0

Durée hebdommadaire

14

Durée totale

0

La durée de la formation est adaptée à l’individu et à son parcours (acquis de la formation et de l’expérience)


Lieu

En entreprise


Qualification des intervenants

Les formateurs et intervenants de Greta sont soit des enseignants titulaires de l'Éducation nationale, soit des personnels contractuels, soit des vacataires. Ils sont recrutés par les Greta en fonction de leur expertise professionnelle, de leur capacité pédagogique à former les adultes et de leurs diplômes.


Reconnaissance des acquis

les formateurs et intervenants de greta sont soit des enseignants titulaires soit des enseignants titulaires de l'Education Nationale, soit des des vacataires. Ils sont recrutés en fonction de leur expertise professionnelle et leur capacité pédagogique.


Modalité d'admission et de recrutement






Taux de réussite

96 %

Taux de réussite de la formation



Contact

Geneviève Belleuvre - 06 24 86 50 65
genevieve.belleuvre@ac-nice.fr
305 avenue Jacques Duclos
83130 La Garde

Débouchés professionnels et formations accessibles

chef de partie

Débouchés professionnels

à l'issue de cette formation, vous pourrez mettre en avant les connaissances et compétences suivantes :

chef de partie

Moyens techniques


Organismes financeurs

financeur
Autre
12 places financées

Organisme responsable : Greta Tourisme Hôtellerie

Greta Tourisme Hôtellerie

numéro d'activité : 9306P000806
numéro SIRET : 19060034600042

163 Bd René Cassin
BP 145
06203 Nice Cedex 3

Le Greta Tourisme Hôtellerie est un Greta sectoriel et académique, centré sur un seul secteur d’activité : Hôtellerie, Restauration, Tourisme. Il est composé de onze établissements, et son siège social est situé au lycée Régional Hôtelier et de Tourisme Paul Augier de Nice. Il met en place des actions de formations qualifiantes et diplômantes allant du CAP au BTS, des actions de formations professionnalisantes, ainsi que des modules de formation sur mesure en France et à l’étranger. Il réalise également du conseil en entreprise et analyse les besoins en formation.

Fiche mise à jour le : 16 juil. 2018
Document non contractuel susceptible d’être modifié. Date de création :26 févr. 2018