RESTAURANT LE ROCHER

Le restaurant pédagogique du site de La Garde comporte une très belle salle pouvant comprendre 50 convives. Sa décoration dans un style très cosy , un peu bistrot parisien, vous permettra de vous sentir à l'aise. Vous pourrez déguster des mets produits par nos stagiaires en CAP ou Bac cuisine ou pâtisserie, goûter au pain fait par les CAP boulanger. Vous serez servis par nos CAP restaurant . Tous les produits utilisés sont issus de l'agriculture raisonnée et locale de préférence. Les poissons sont issus des élevages de Tamaris.

  • RESTAURANT LE ROCHER

  • Lycée
  • 305 av jacques DUCLOS
  • La Garde

Horaires
Mercredi
12:00 : 14:00
00:00 : 00:00
Jeudi
12:00 : 14:00
00:00 : 00:00
Vendredi
12:00 : 14:00
00:00 : 00:00

Le restaurant dispose d'un accès pour les personnes à mobilité réduite.

Tous nos menus sont élaborés en fonction des produits locaux et saisonniers des agriculteurs locaux. Les viandes et poissons sont d'origine française.

Un grand parking gratuit est à disposition de nos clients. Un arrêt de bus est à quelques mètres de notre restaurant.

Téléchargements des menus

MENUS NOVEMBRE 2018

Menus du 16 nov

MENUS NOVEMBRE 2018

Menus du 23 nov

MENUS NOVEMBRE 2018

Menu de 28 nov

MENUS NOVEMBRE 2018

Menu du 30 nov

Menus de DECEMBRE 2018

Menu du 12 dec

Menus de DECEMBRE 2018

Menu du 14 dec

MENUS NOEL

Attention prix de 22 euros tout compris

MENUS NOEL

Attention menu spécial 22 euros tt cpmpris

Actualités

Elles commencent prochainement

RESTAURANT LE ROCHER :
formations et prestations

Intitulé Certifiante
Intitulé Certifiante

Équipements, ressources, locaux...


Photos du restaurant LE ROCHER

Photos du restaurant LE ROCHER

salle de 50 convives

1 photos 


Nos chiffres pour votre réussite

75%

Taux de résussite

1200

Stagiaires en 2015

21

Lieux de formations

0

Formations accessibles


L'évolution professionnelle

Les dernières formations au RESTAURANT LE ROCHER

Conseiller former accompagner

RESTAURANT LE ROCHER

Le restaurant pédagogique du site de La Garde comporte une très belle salle pouvant comprendre 50 convives. Sa décoration dans un style très cosy , un peu bistrot parisien, vous permettra de vous sentir à l'aise. Vous pourrez déguster des mets produits par nos stagiaires en CAP ou Bac cuisine ou pâtisserie, goûter au pain fait par les CAP boulanger. Vous serez servis par nos CAP restaurant . Tous les produits utilisés sont issus de l'agriculture raisonnée et locale de préférence. Les poissons sont issus des élevages de Tamaris.

Les moyens pour votre réussite.

+ de 130 formations

Une offre diversifiée de plus de 130 diplômes, titres et certifications, en lien avec les besoins des territoires et des entreprises.

Des équipements professionnels

Des plateaux techniques performants et des partenariats actifs avec les acteurs économiques de notre région.

Toute l'année

Formations règlementaires ou simples modules visant à développer les compétences professionnelles, le réseau propose des formations de courte durée à tout moment de l’année.

Pour tous les publics

Le réseau accueille des publics jeunes et adultes en recherche d’une première qualification ou demandeurs d’emploi, des salariés d’entreprise, des particuliers.

Pour l'ensemble de ses prestations, le réseau de la formation continue est en démarche qualité avec le label Eduform qui s'appuie sur le référentiel AFNOR BP X50-762 version 2016. Ce label, reconnu par le CNEFOP, garantit aux clients et bénéficiaires le respect de 13 engagements de service.

Des centres à proximité

Un maillage territorial unique, au plus près de chez vous. Plus de 20 centres de formations repartis sur les départemenst du Var et de la Côté d'Azur.


La DAFPIC participe à la définition et la mise en oeuvre de la politique académique dans le champ de l'ensemble des formations professionnelles en liaison avec tous les responsables concernés. Les équipes de la DAFPIC représentent un point d'entrée identifié pour les entreprises ou les prescripteurs cherchant un interlocuteur unique sur l'académie.